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Messaggio Da Oasi Blu Ven 21 Dic 2012, 11:13

Sugo all'arrabbiata

Per 4 persone:

500 g di pomodori maturi e sodi
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino rosso
4 cucchiai d'olio d'oliva
sale.

Spellate prima di tutto i pomodori, tuffandoli in acqua bollente per 10 secondi e quindi eliminando la pelle e i semi all'interno.

Scaldate l'olio in una casseruolina con gli spicchi d'aglio sminuzzati senza farli scurire.

Unite la polpa dei pomodori spezzettata e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco basso, fino a quando non ci sarà più acqua nella casseruola.

Salate il sugo e unitevi il peperoncino sminuzzato (solo una parte se è fresco!) oppure un po' di peperoncino secco sbriciolato.

Lessate la pasta scelta (classiche le penne) e condite con il sugo, cospargendo a piacere con pecorino grattugiato.

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