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Messaggio Da Cavallo Pazzo Mar 10 Lug 2018, 09:46

INGREDIENTI

1 spigola di 1kg, 1 tazza farina, 1 cucchiaino sale, 1 cucchiaio olio di oliva, 1/3 tazza acqua, olio per friggere, zenzero.

Per guarnire:
prezzemolo (o peperoncini verdi affettati).

Pulire il pesce, lavarlo ed asciugarlo.

Praticare alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale.

Battere insieme farina,zenzero, sale, olio d'oliva e acqua, aggiunta poco per volta in modo da ottenere un impasto liscio e denso, con cui rivestire il pesce.

A questo punto friggere la spigola in una padella con l'olio molto caldo e dorare da entrambe le parti.

Mettere poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e coprirlo con la salsa allo zenzero, guarnire con prezzemolo o con peperoncini verdi.

Servire ben caldo.

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