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Messaggio Da Oasi Blu Gio 23 Lug 2020, 17:27

Ingredienti per 4 persone:

Ombrina 1kg, maionese, 2 acciughe salate, 1 panino, cetrioli, capperi, olive, limone, 1 mazzetto di prezzemolo, alloro, 2 chiodi di garofano, 2 grani di pepe, aceto di vino, sale.

Bagnare la mollica di pane in un pò d'aceto. Strizzarla e passarla al setaccio assieme alle acciughe lavate e spinate.

Amalgamare la crema ottenuta assieme alla maionese. Unire un pò di cetrioli, di capperi e di olive tritati grossolanamente. Irrorare con del succo di limone.

Dopo aver pulito, squamato e sventrato il pesce, lavarlo accuratamente e sistemarlo in una pesciera coperto da acqua fredda salata, con fette di limone, chiodi di garofano, qualche foglia d’alloro, il prezzemolo e il pepe.

Portare ad ebollizione l'acqua e lasciar cuocere per 20-25 minuti.

Disporre l’ombrina scolata e privata della pelle su di un piatto da portata accompagnato dalla salsa alla maionese preparata precedentemente e servire.

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