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Messaggio Da Cavallo Pazzo Mar 05 Feb 2019, 11:55

Ingredienti

Per 4 persone:
1 Sarago Da 1500 G, 80gr.Burro, 50gr.Filetti D'acciughe, 30gr.Lardo, Olio D'oliva, VinoBianco.

Lavare il sarago, asciugarlo, praticare dei taglietti nelle parti dove la carne è più spessa e inserite un bastoncino di lardo e un pezzetto d'acciuga.

Spennellare d'olio un foglio d'alluminio, sistemarvi il pesce e chiudere il cartoccio.

Cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora senza aprire il cartoccio.

A fine cottura togliere il pesce dall'involucro, versare il sugo che si è formato in un padellino: diluirlo con il vino bianco e, a fiamma alta, farlo ridurre almeno di un terzo.

Ritirare dal fuoco, incorporare il burro a pezzetti.

Sistemare il pesce sul piatto da portata, servire con la salsa a parte.

_________________
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