Sarago con funghi
Sarago con funghi
Ingredienti per 4 persone:
1 sarago da 800gr, 250gr di funghi champignon, 2 bicchieri di vino bianco, 1 cipolla, 1 limone, 1 cucchiaio di panna, timo, basilico, maienza, cerfoglio, sale e pepe.
Portare a bollore, in una pentola, tre quarti d'acqua, due bicchieri di vino, una cipolla, il succo di un limone, le erbe aromatiche, il sale e il pepe in grani e far bollire per un quarto d'ora.
Immergere il pesce e cuocere per 20 minuti, poi sgocciolarlo e filtrate il brodo.
Spellare e diliscare il sarago, dividerlo a pezzi e sistemarli in una pirofila contornando con gli champignon.
Stemperare la maizena con un po' di brodo freddo.
Portare a bollore mezzo litro di brodo, versarvi la maizena e far addensare mescolando.
Regolare di sale e pepe.
Aggiungere un cucchiaio di panna.
Versare la salsa sul pesce e sui funghi, far gratinare in forno a 180° per circa 10 minuti.
Oasi Blu- Caravan
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