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Messaggio Da Apollo Ven 04 Gen 2019, 09:02

Ingredienti
1kg di tombarello, 200g di mollica, 100g di caciocavallo, uno spicchio d’aglio, sale, prezzemolo, un uovo intero, olio extravergine d’oliva, salsa di pomodoro, trenta capperi, una cipolla, due foglie di basilico, mezzo bicchiere d’acqua.

Condire la mollica con il sale, il formaggio, il prezzemolo e l’aglio tritato.

In un tegame tritare la cipolla e soffriggerla con olio d’oliva e capperi, quindi versare la salsa di pomodoro sale e foglie di basilico.

Pulire il pesce togliendo la testa e le interiora, lische centrali e laterali, togliere la pelle e porre i filetti su un tagliere, tritarli e ridurli in poltiglia, quindi unire la mollica precedentemente condita, l’uovo e mezzo bicchiere d’acqua. Amalgamare bene.

In una padella con olio friggere le polpette e dopo averle scolate adagiarle nel sugo di pomodoro continuando la cottura per circa 15 minuti.

A piacere aggiungere peperoncino rosso fresco.
Apollo
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Picchetto
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