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Messaggio Da Oasi Blu Gio 06 Set 2018, 11:34

Ingredienti per 4 persone:
pepe, sale, 5 cl di olio d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 limone, 2 spicchi di aglio, 750 cl di vino bianco secco, 1000gr. di calamari.

Lavare e pulire i calamari, asciugarli e metterli in una ciotola con l'olio, sale e pepe.

Lasciare marinare da due a quattro ore.

Mondare e pestare l'aglio.

Far scaldare a fuoco alto in una padella l'olio della marinata.

Mettervi i calamari e mescolare per cinque minuti con il cucchiaio.

Aggiungere il vino, l'aglio e cuocere ancora per cinque minuti.

Coprire e continuare la cottura a fuoco lento per circa 30 minuti.

Aggiungere succo di limone, olio e prezzemolo al momento di portare in tavola.

Servire caldissimo.

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