Moscardini in umido
Moscardini in umido
1 kg di polpi moscardini, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, 1 foglia di alloro, 2 - 3 spicchi d'aglio, qualche foglia di salvia,un ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino,olio d'oliva, sale.
Pulire e lavare bene i moscardini.
Mettere in una pentola di coccio o in altra pentola con fondo spesso, tutti gli ingredienti a crudo ad eccezione del prezzemolo che si aggiungerà a fine cottura.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezza o più,
fino a quando i moscardini saranno teneri.
Se i polpetti sono di taglia grande tagliarli in 2 - 3 pezzi.
Servirli caldi con dell'ottima polentina morbida o su dei crostoni di pane sfregati con aglio.
Cavallo Pazzo- Motorhome
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