Salumi vari
Salumi vari
Ingredienti:
salame, prosciutto crudo, prosciutto cotto, mortadella, coppa, pancetta, speck, maionese, pancarrè, tagliabiscotti.
Per le guarnizioni:
melone, olive verdi snocciolate, sottaceti vari e foglioline di prezzemolo (facoltativi)
Preparazione:
si possono mettere le fettine aperte in un piatto da portata;
oppure
prendere degli stecchi per spiedini e mettere alternati 1 dadino di prosciutto cotto e uno di mortadella o un pezzettino di melone e uno di prosciutto crudo o creando gli abbinamenti che più ci piacciono utilizzando solo salumi oppure utilizzando anche dei sottaceti come funghetti, carciofini, cetriolini, peperoni e foglioline di prezzemolo; infilzare i vari stecchini in una pagnotta e metterla al centro tavola
oppure
arrotolare delle striscette di salumi su dei grissini e metterli su un piatto da portata alternandoli
oppure
piegare le fettine di salame a metà e poi tirare giù uno dei lati superiori che non formano la base della fettina e metterci in mezzo un'oliva fermata da uno stecchino, prendere le fettine di prosciutto cotto, crudo, speck, pancetta e coppa, tagliarle a metà e metterle in un piatto da portata arrotolandole una ad una su se stessa in modo da formare tanti quadretti d'assaggio
oppure
col tagliabiscotti tagliare il pancarrè nelle forme che preferiamo e spalmiamoci sopra la maionese e posizioniamo su ognuna i diversi salumi, quindi posizionarle su un piatto di portata o mettendo alla rinfusa ogni tartina con salume diverso oppure sistemando in ogni frazione del piatto le tartine uguali
Oasi Blu- Caravan
» Comacchio e lidi vari
» Vari Gotti e fritti
» Salumi e Formaggi Italiani
» Eventi & Sagre in Italia dal 25 Aprile al 1 Maggio
Oggi alle 16:34 Da OmoGirando
» OmoGirando Villa Borghese e il Museo Pietro Canonica - Roma, 12 maggio, ore 10:00
Oggi alle 16:32 Da OmoGirando
» OmoGirando il Quartiere Africano, dal Mausoleo di Tor di Quinto a Villa Chigi - Roma,25 maggio 16:30
Oggi alle 16:30 Da OmoGirando
» Area camper a Civitella Paganico (GR)
Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree
» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore
» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola
» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience
» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro
» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro
» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro
» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella
» Trekking e Amarone
Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba
» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta
» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba
» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera
» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine
» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella
» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti
» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella
» RI-QUADRI 67 – PESARO
Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba
» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta
» Gorgonzola in sagra Cavallermaggiore (CN)
Ven 12 Apr 2024, 16:43 Da FuoriPorta
» Trekking degustazione tra le vigne dell'Amarone
Gio 11 Apr 2024, 15:33 Da Valpolicella
» Roberto Sanchez: Astrattismo Progressivo
Gio 11 Apr 2024, 10:46 Da AtelierControsegno