Camperfree
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Google Maps per localizzare la tua posizione anche per fare percossi stradali in auto/camper
Mercatino Annunci Free

Visualizza tutti gli annunci

Ultimi argomenti attivi
» OmoGirando sulle orme di Renzo Tramaglino - Milano, 19 maggio, ore 16:00
Salumi vari Icon_minitime1Oggi alle 16:34 Da OmoGirando

» OmoGirando Villa Borghese e il Museo Pietro Canonica - Roma, 12 maggio, ore 10:00
Salumi vari Icon_minitime1Oggi alle 16:32 Da OmoGirando

» OmoGirando il Quartiere Africano, dal Mausoleo di Tor di Quinto a Villa Chigi - Roma,25 maggio 16:30
Salumi vari Icon_minitime1Oggi alle 16:30 Da OmoGirando

» Area camper a Civitella Paganico (GR)
Salumi vari Icon_minitime1Mer 24 Apr 2024, 16:24 Da Camperfree

» Sagra del Fungo Porcino a Vallerano (VT)
Salumi vari Icon_minitime1Mer 24 Apr 2024, 11:52 Da San Vittore

» Sciocolà Festival Cioccolato Artigianale Modena
Salumi vari Icon_minitime1Mer 24 Apr 2024, 09:23 Da Sciocola

» Ad Ancona è l’ora di Tipicità in blu!
Salumi vari Icon_minitime1Lun 22 Apr 2024, 18:33 Da TipicitàExperience

» Aventino e Roseto Comunale a Roma
Salumi vari Icon_minitime1Lun 22 Apr 2024, 18:11 Da Lasinodoro

» Terme di Caracalla a Roma con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Salumi vari Icon_minitime1Lun 22 Apr 2024, 18:10 Da Lasinodoro

» Ostia Antica con l’archeologa – Ingresso Gratuito
Salumi vari Icon_minitime1Lun 22 Apr 2024, 18:09 Da Lasinodoro

» Weekend del Vino Sfuso a Negrar di Valpolicella presso la Cantina Vogadori
Salumi vari Icon_minitime1Lun 22 Apr 2024, 10:48 Da Valpolicella

» Trekking e Amarone
Salumi vari Icon_minitime1Dom 21 Apr 2024, 22:05 Da Valpolicella

» RI-QUADRI 68 – LOCARNO
Salumi vari Icon_minitime1Sab 20 Apr 2024, 01:35 Da Ri.Ca.Sba

» Quattro ville in fiore è primavera in Val di Non a Tassullo (TN)
Salumi vari Icon_minitime1Ven 19 Apr 2024, 23:52 Da FuoriPorta

» Lucca Bimbi - la festa dei bambini e delle famiglie
Salumi vari Icon_minitime1Ven 19 Apr 2024, 09:46 Da Vitalba

» “Fiori e Arte sul Naviglio”
Salumi vari Icon_minitime1Gio 18 Apr 2024, 21:49 Da Valentina Cavera

» Sulle Orme di Skanderbeg - II edizione
Salumi vari Icon_minitime1Mer 17 Apr 2024, 16:12 Da Michele Amendolagine

» Alla Scoperta dei Vini e delle Tradizioni della Valpolicella con i vini di Vogadori
Salumi vari Icon_minitime1Mar 16 Apr 2024, 09:34 Da Valpolicella

» 5 MAGGIO 2024 - TRIONFO DELLA FASSONA PIEMONTESE
Salumi vari Icon_minitime1Lun 15 Apr 2024, 18:32 Da Proloco Vigliano d'Asti

» Esplorazione Sensoriale con i Vini Senza Alcol alla Cantina Vogadori
Salumi vari Icon_minitime1Lun 15 Apr 2024, 10:04 Da Valpolicella

» RI-QUADRI 67 – PESARO
Salumi vari Icon_minitime1Lun 15 Apr 2024, 01:40 Da Ri.Ca.Sba

» Sagra di Primavera, Calvisano (BS)
Salumi vari Icon_minitime1Ven 12 Apr 2024, 16:47 Da FuoriPorta

» Gorgonzola in sagra Cavallermaggiore (CN)
Salumi vari Icon_minitime1Ven 12 Apr 2024, 16:43 Da FuoriPorta

» Trekking degustazione tra le vigne dell'Amarone
Salumi vari Icon_minitime1Gio 11 Apr 2024, 15:33 Da Valpolicella

» Roberto Sanchez: Astrattismo Progressivo
Salumi vari Icon_minitime1Gio 11 Apr 2024, 10:46 Da AtelierControsegno

Previsioni del tempo
Camperfree
"Attenzione! Camperfree non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L’autore del sito Mario La Donna e possibili collaboratori non sono responsabili del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi."

Salumi vari

Andare in basso

Salumi vari Empty Salumi vari

Messaggio Da Oasi Blu Lun 05 Set 2016, 17:43

Salumi vari

Ingredienti:

salame, prosciutto crudo, prosciutto cotto, mortadella, coppa, pancetta, speck, maionese, pancarrè, tagliabiscotti.

Per le guarnizioni:

melone, olive verdi snocciolate, sottaceti vari e foglioline di prezzemolo (facoltativi)

Preparazione:

si possono mettere le fettine aperte in un piatto da portata;

oppure

prendere degli stecchi per spiedini e mettere alternati 1 dadino di prosciutto cotto e uno di mortadella o un pezzettino di melone e uno di prosciutto crudo o creando gli abbinamenti che più ci piacciono utilizzando solo salumi oppure utilizzando anche dei sottaceti come funghetti, carciofini, cetriolini, peperoni e foglioline di prezzemolo; infilzare i vari stecchini in una pagnotta e metterla al centro tavola

oppure

arrotolare delle striscette di salumi su dei grissini e metterli su un piatto da portata alternandoli

oppure

piegare le fettine di salame a metà e poi tirare giù uno dei lati superiori che non formano la base della fettina e metterci in mezzo un'oliva fermata da uno stecchino, prendere le fettine di prosciutto cotto, crudo, speck, pancetta e coppa, tagliarle a metà e metterle in un piatto da portata arrotolandole una ad una su se stessa in modo da formare tanti quadretti d'assaggio

oppure

col tagliabiscotti tagliare il pancarrè nelle forme che preferiamo e spalmiamoci sopra la maionese e posizioniamo su ognuna i diversi salumi, quindi posizionarle su un piatto di portata o mettendo alla rinfusa ogni tartina con salume diverso oppure sistemando in ogni frazione del piatto le tartine uguali

_________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Oasi Blu
Oasi Blu
Caravan
Caravan


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.